Торт «Черный принц» по-домашнему
29 632
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- яйца1 шт.
- сахар1 стакан
- кефир1 стакан
- мука1 стакан
- какао2-3 ч.л.
- сода1 ч.л.
для крема:
- сметана250 г
- масло сливочное200 г
- сахар1/2 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить в густую пену сахар с яйцами, влить кефир с содой, взбить все вместе, всыпать постепенно муку, вымесить тесто похожее на густую хорошую сметану. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 180 градусов, готовность проверять зубочисткой. Остудить готовый корж, разрезать на 2 части. Для крема растереть сахар с мягким маслом, смешать со сметаной и взбить, смазать коржи, верх торта «Черный принц» оформить шоколадом с орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты