Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для бисквита:

Приготовление:

  • Приготовить пакетики разноцветного желе, сократив воду в два раза. Можно взять желатин и покрасить его ягодным соком (ложку желатина залить половиной стакана сока). Дать настояться 30 минут, нагреть на водяной бане, пока не растворится. Разлить по формочкам, отправить в холод на час.
  • Порезать на треугольники и квадраты, которые будут добавлены внутрь торта и использованы для украшения.
  • Приготовить бисквит: взбить яйца и сахар в пену, насыпать муку. Взбить, вылить в форму.
  • Готовить 20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Порезать бисквит на кусочки 1 на 1 сантиметр.
  • Залить желатин молоком или кипяченой водой. Перемешать, подождать, пока набухнет, растворить на водяной бане.
  • Взбить творог, сметану, сахар, ванилин, сыр маскарпоне.
  • Остудить желатин, вылить в творожную массу. Взбить.
  • Положить порезанный цветной желатин и кусочки бисквита. Перемешать, положить в форму.
  • Произвольно разложить по поверхности кусочки бисквита, чтобы получилась имитация основы торта. Вдавливать кусочки в массу, чтобы получилась ровная поверхность.
  • Накрыть торт, отправить на 3 часа в холодильник.
  • Перевернуть на блюдо. Украсить торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» кусочками желе.

Совет

Сыр можно заменить ванильным йогуртом или мягким творогом.

Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Сырный десерт
Торты / Торт с маскарпоне
Чизкейк / Творожный чизкейк
Торты / Торт без мастики
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торт с желе
Торты / Творожный торт
Праздничные торты / Красивый торт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог