Торт «Два орешка» с горьким шоколадом
206
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- шоколад черный горький150 г
- масло сливочное120 г
- грецкие орехи75 г
- миндаль75 г
- сахар50 г
- яйца3 шт.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Масло и сахарный песок соединить в миске и растереть, добавить желтки, измельченный шоколад и орехи, все перемешать. Отдельно взбить белки и ввести их в заготовку.
- Готовое тесто выложить в форму, устланную пергаментом, сверху уложить ломтики шоколада. Готовить торт «Два орешка» с горьким шоколадом в течение часа, при 190 градусах.
Фотоотчеты
Похожие рецепты