Торт «Два орешка» с горьким шоколадом

Торт «Два орешка» с горьким шоколадом
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький
    150 г
  • масло сливочное
    120 г
  • грецкие орехи
    75 г
  • миндаль
    75 г
  • сахар
    50 г
  • яйца
    3 шт.

Приготовление:

1 час
  • Масло и сахарный песок соединить в миске и растереть, добавить желтки, измельченный шоколад и орехи, все перемешать. Отдельно взбить белки и ввести их в заготовку.
  • Готовое тесто выложить в форму, устланную пергаментом, сверху уложить ломтики шоколада. Готовить торт «Два орешка» с горьким шоколадом в течение часа, при 190 градусах.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт на скорую руку
Торты / Ореховый торт
Торты / Шоколадный торт
Новый год / Новогодний торт
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог