Торт «Единорог» с молочным кремом

Такую выпечку можно приготовить на день рождения для маленькой принцессы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем.
  • Противень смазать маслом, выложить тесто.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов.
  • Приготовить крем: взбить яйца с сахаром.
  • В подогретое молоко всыпать муку и яичную смесь.
  • Варить до загустения, помешивать.
  • Корж разрезать пополам по горизонтали, промазать кремом.
  • Верх и бока также намазать молочно-яичной смесью.
  • Контуры единорога нарисовать зубочисткой, оформить рисунок цветными кулинарными красителями.

Совет

По желанию на торт можно поставить свечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог