Торт «Единорог» с молочным кремом
Такую выпечку можно приготовить на день рождения для маленькой принцессы.
16 844
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 140 г
- 100 г
- 3 шт.
- 1 пакетик
- 1 ч.л.
для крема:
- 1 стакан
- 200 г
- 1 шт.
- 5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем.
- Противень смазать маслом, выложить тесто.
- Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов.
- Приготовить крем: взбить яйца с сахаром.
- В подогретое молоко всыпать муку и яичную смесь.
- Варить до загустения, помешивать.
- Корж разрезать пополам по горизонтали, промазать кремом.
- Верх и бока также намазать молочно-яичной смесью.
- Контуры единорога нарисовать зубочисткой, оформить рисунок цветными кулинарными красителями.
Совет
По желанию на торт можно поставить свечки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты