Торт «Екатерина» на сметане

Торт «Екатерина» на сметане

Торт «Екатерина» на сметане
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

для крема:

Приготовление:

  • Всыпать к яйцам сахар, взбить, положить сметану, перемешать, добавить смешанную с разрыхлителем муку, все как следует перемешать до получения однородной массы, разделить ее на три равные части.
  • В первую всыпать мак, перемешать, во вторую – порошок какао с дроблеными орехами, в третью – только какао, испечь (по 15 минут) при 180 градусах из каждой по коржу.
  • Для приготовления крема вымешать сахар и сметану. Промазать ореховый корж кремом , следом – маковый, корж из какао нарезать на кубики, хаотично разложить по верху, равномерно облить оставшимся кремом, а поверх – жидким шоколадом.
  • Отправить торт «Екатерина» ночевать в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Торты / Торт с маком
Торты / Слоеный торт
Праздничные торты / Красивый торт
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог