Торт — эклер со взбитыми сливками

Торт — эклер со взбитыми сливками
Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для шоколадного слоя:

для крема:

для топпинга:

Приготовление:

  • Нагреть духовку.
  • Довести до кипения масло и воду в кастрюльке на среднем огне.
  • Насыпать муку, сделать минимальный огонь. Готовить, помешивая, пока не получится шар, отстающий от дна кастрюли.
  • Убрать с плиты, переложить шарик в большую емкость. Вбить яйца, взбивать после каждого яйца.
  • Сформировать однородное тесто. Переложить его в форму 22 x 33 сантиметра. Отправить на 35 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Остудить.
  • Для приготовления шоколадного слоя растапливать в микроволновке 1 минуту масло и шоколад. Размешать. Продолжать нагревать с интервалом в 20 секунд до однородности.
  • Положить ванилин. Просеять сахарную пудру, насыпать ее в шоколадную смесь.
  • Налить в смесь воду, мешать, пока не образуется пастообразная однородная масса.
  • Нанести шоколадный слой на основу.
  • Для приготовления крема взбить в посуде сливочный сыр до воздушности.
  • Налить молоко, взбить. Добавить пудинг, взбить до загустения.
  • Сделать из крема слой на шоколаде.
  • Завершить торт – эклер взбитыми сливками. Украсить шоколадным сиропом. При помощи зубочистки нарисовать линии. Отправить в холодильник для пропитки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торт со взбитыми сливками
Праздничные торты / Рождественский торт
Торты / Шоколадный торт
Праздничные торты / Торт на День Рождения
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничная выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог