Торт из банановых блинчиков с глазурью

Торт из банановых блинчиков с глазурью

Торт из банановых блинчиков с глазурью
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для банановых блинов:

для начинки:

для глазури:

Приготовление:

  • Взбить в блендере банан, положить сливочное масло, потом другие компоненты для блинов, взбить до однородности. Перелить тесто в посуду, накрыть пленкой, отправить минут на шестьдесят в холодильник.
  • Холодное тесто взбить, обжаривать блинчики на горячей сковороде с двух сторон до румяного состояния.
  • Сделать начинку: взбить сливочный сыр до воздушности, медленно добавить йогурт, насыпать ванилин, сахар. Взбить до воздушной, однородной массы. Положить начинку между каждым блинчиком, оставшийся крем нанести на тортик.
  • Сделать глазурь: взбить миксером сливки, сахар коричневый, масло в кастрюльке на средней скорости. Довести до кипения, огонь сделать тише, готовить минут десять, помешивать. Добавить соль, ванилин, измельченные орехи. Залить торт из банановых блинчиков глазурью.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог