Торт из блинов с нежным кремом
55 190
Сложность Низкая
Ингредиенты
для блинов:
- молоко1 л
- мука400 г
- яйца3 шт.
- масло растительное4 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- сода1 ч.л.
- соль1 щепотка
для крема:
- сметана100 г
- масло сливочное30 г
- молоко сгущенное1 банка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
- Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
- Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Вот не буду писать маты просто чтоб мой отзыв увидели! Вылила из за тебя целую миску смеси, гори в аду. Блины прилипают к сковороде, как банный лист к *опе!!!! Дальше делать не стала!!!!!
вышло круто только делайте блины по своему рецепту