Торт из шоколадных блинов с нежным кремом
702
Сложность Средняя
Ингредиенты
- молоко500 мл
- мука350 г
- шоколад черный горький80 г
- яйца3 шт.
- ром темный3 ст.л.
- масло сливочное2 ст.л.
- сахарная пудра2 ст.л.
- какао1 ст.л.
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления блинчиков необходимо, темный шоколад растопить, присоединить остальные ингредиенты, замесить тесто. Блины испечь на разогретой сковороде, промазанной маслом, затем остудить. Для приготовления крема необходимо растопить белый шоколад.
- Сливки взбить с добавлением сахара до устойчивых пиков, ввести растопленный шоколад, тщательно взбить. Остывшие блины уложить стопочкой, каждый обильно промазать кремом. Торт из шоколадных блинов, по краям, также намазать кремом и украсить тертым шоколадом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты