Торт «Майская нежность» с клубникой

Торт «Майская нежность» с клубникой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творожная масса
    500 г
  • сахар
    75 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • вода
    2 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • соль
    1 щепотка
  • клубника
  • желатин

Приготовление:

  • Разделить белки и желтки. Взбить белки с водой и солью, насыпать сахар, положить желтки. Перемешать. Насыпать муку. Вылить тесто в формочку, смазанную маслом, поставить в духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Охладить готовый корж. Перемешать творожную массу с сахаром.
  • Отдельно замочить желатин, когда он станет мягким, отжать и растворить на минимальном огне. Положить в желатин чуть-чуть творога, вылить все в творожную массу. Размешать. Когда схватится желатин, переложить массу на корж в формочке, отправить на тридцать минут в холодильник.
  • Порезать клубнику, положить на застывший творог. Растворить желатин в холодной воде, насыпать сахар, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Вылить горячую жидкость на ягоды, отправить в холод. Спустя двадцать минут торт «Майская нежность» с клубникой готов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты с ягодами / Торты с клубникой
Торты / Торт с желе
Выпечка с ягодами / Выпечка с клубникой
Праздничные торты / Красивый торт
Торты / Творожный торт
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Торты / Бисквитный торт
Детский праздник / Детский день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог