Торт-мороженое из печенья с фундуком
Оригинальный подарок на день рождения для маленькой сладкоежки.
423
Сложность Средняя
Подготовка
PT10H10 часов
Ингредиенты
- 1 банка
- 200 г
- 200 мл
- 70 г
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
- На дно формы выложить печенье в один слой.
- Охладить сливки, добавить половину нормы сгущенки, взбить миксером.
- Половину массы выложить на печенье, ложкой добавить сгущенку.
- Посыпать рубленым фундуком.
- Вылить остатки крема.
- Выложить второй слой печенья, украсить теми же орехами и тертым шоколадом.
- Поставить в морозильную камеру на десять часов.
- Готовый десерт перевернуть на тарелку.
Совет
Печенье по желанию можно заменить вафлями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты