Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками

Подросшая дочка по достоинству ощенит испеченный мамой торт. Удивите уже почти взрослую дочь своей изобретательностью.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сгущенное молоко перемешать с яйцами, мукой, разрыхлителем.
  • Тесто вымесить, раскатать, вырезать шесть одинаковых круглых коржей.
  • Выпекать до золотистой корочки при температуре 200 градусов.
  • Для приготовления крема взбить сметану с сахарной пудрой.
  • Слои пропитать сиропом от консервированных персиков.
  • Торт смазать кремом, соединить коржи между собой.
  • Верх также украсить кремом.
  • Выложить дольки яблок, консервированных персиков, виноград.
  • Украсить вафельными бабочками, купленными в магазине.
  • На ночь торт поставить в холод.

Совет

Торт лучше оформлять в бело-розово-сиреневых тонах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог