Торт печеночный «Освежающий»
1 764
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 800 г
- 200 г
- 150 г
- 3-5 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 0.5 головки
- 3 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Мелко порезать лук, натереть крупно морковь, обжарить в масле до готовности, положить лавровый лист, закрыть крышкой, дать постоять.
- Обработать печень, промыть, вырезать протоки.
- Разбить в блендере до состояния пюре. Вбить яйца, всыпать муку, добавить пару столовых ложек сметаны и посолить.
- На разогретом масле нажарить из полученной массы коржи-блинчики, дать им полностью остыть.
- Перемешать майонез, сметану, измельченную зелень и чеснок, соус перемешать. Собрать торт печеночный «Освежающий», положить корж смазать соусом, накрыть другим коржом, промазать морковной зажаркой, накрыть коржом.
- Смазать соусом, уложить на него тертые огурцы и корж.
- Операцию повторить, верх оформить по желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты