Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

Яркие ягоды приносят в известный десерт новые нотки.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для бисквита:

для крема:

для глазури:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, сгущенного молока, какао-порошка, сметаны, муки и соли.
  • Выпечь корж, время приготовления – от 40 до 60 минут, температура – 200 градусов.
  • Остывший бисквит разрезать на три коржа.
  • Сгущенку взбить с какао-порошком и маслом.
  • Коржи прослоить кремом и свежей или консервированной вишней без косточек.
  • Приготовить глазурь из масла и растопленного шоколада. Полить торт.
  • Украсить десерт вишней.

Совет

По желанию для украшения торта можно приготовить фигурки из растопленного шоколада.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Шоколадный торт / Шоколадный торт с вишней
Торты с ягодами / Торт с вишней
Праздничные торты / Рождественский торт
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Торты / Торт со сгущенкой
Праздничные торты / Торт на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог