Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

Яркие ягоды приносят в известный десерт новые нотки.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

для бисквита:

для крема:

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, сгущенного молока, какао-порошка, сметаны, муки и соли.
  • Выпечь корж, время приготовления – от 40 до 60 минут, температура – 200 градусов.
  • Остывший бисквит разрезать на три коржа.
  • Сгущенку взбить с какао-порошком и маслом.
  • Коржи прослоить кремом и свежей или консервированной вишней без косточек.
  • Приготовить глазурь из масла и растопленного шоколада. Полить торт.
  • Украсить десерт вишней.

Совет

По желанию для украшения торта можно приготовить фигурки из растопленного шоколада.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог