Торт-рулет «Легче легкого»

133
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко сгущенное1 банка
- яйца3 шт.
- мука1,5 стакана
- сода/уксус1 ч.л.
- какао
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Все соединить, вылить в формочку, выпекать минут 25, соблюдать температуру 210-250 градусов. Данное тесто подойдет и для рулетиков. Выложить тоненько тесто на смазанную маслом специальную бумагу. Отправить в духовку.
- Готовый пласт достать, накрыть полотенцем, остудить минут пятнадцать, намазать кремом, свернуть рулетик. Крем можно использовать творожный, сметанный, заварной, масляный или меренг – по желанию. Можно торт-рулет «Легче легкого» посыпать сахарной пудрой. Украсить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты