Торт-рулет «Легче легкого»

Торт-рулет «Легче легкого»

Торт-рулет «Легче легкого»
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    1,5 стакана
  • сода/уксус
    1 ч.л.
  • какао

Приготовление:

  • Все соединить, вылить в формочку, выпекать минут 25, соблюдать температуру 210-250 градусов. Данное тесто подойдет и для рулетиков. Выложить тоненько тесто на смазанную маслом специальную бумагу. Отправить в духовку.
  • Готовый пласт достать, накрыть полотенцем, остудить минут пятнадцать, намазать кремом, свернуть рулетик. Крем можно использовать творожный, сметанный, заварной, масляный или меренг – по желанию. Можно торт-рулет «Легче легкого» посыпать сахарной пудрой. Украсить.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог