Торт-рулет «Легче легкого»

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    1,5 стакана
  • сода/уксус
    1 ч.л.
  • какао
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Все соединить, вылить в формочку, выпекать минут 25, соблюдать температуру 210-250 градусов. Данное тесто подойдет и для рулетиков. Выложить тоненько тесто на смазанную маслом специальную бумагу. Отправить в духовку.
  • Готовый пласт достать, накрыть полотенцем, остудить минут пятнадцать, намазать кремом, свернуть рулетик. Крем можно использовать творожный, сметанный, заварной, масляный или меренг – по желанию. Можно торт-рулет «Легче легкого» посыпать сахарной пудрой. Украсить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог