Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для безе:

для начинки:

для пропитки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отделить пару желтков, соединить с яйцами, всыпать сахарный песок, взбить до получения устойчивой пышной пены.
  • В другой емкости смешать крахмал, разрыхлитель, муку и просеять все в тесто.
  • Перемешать, заполнить полученной массой смазанную маслом форму, отправить ее минут на 25 в уже прогретую чуть выше 170 градусов духовку.
  • В чашу блендера поместить белки, всыпать сахарную пудру, взбить до крепкой пены.
  • Разложить поверх зарумяненного бисквита.
  • Запечь основу для торта с безе и творожно-фруктовой начинкой до золотистости.
  • Дать остыть, разрезать вдоль на 2 коржа.
  • Творог соединить со взбитыми с сахаром сливками.
  • Перемешать крем с кусочками фруктов или ягодами.
  • Поместить корж в разъемную форму, чуть пропитать его молоком с добавлением ликера.
  • Промазать кремом.
  • Прикрыть вторым коржом. Украсить дольками апельсина.
  • Отправить минимум на пару часов в холодильник и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог