Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для безе:

для начинки:

для пропитки:

Приготовление:

  • Отделить пару желтков, соединить с яйцами, всыпать сахарный песок, взбить до получения устойчивой пышной пены.
  • В другой емкости смешать крахмал, разрыхлитель, муку и просеять все в тесто.
  • Перемешать, заполнить полученной массой смазанную маслом форму, отправить ее минут на 25 в уже прогретую чуть выше 170 градусов духовку.
  • В чашу блендера поместить белки, всыпать сахарную пудру, взбить до крепкой пены.
  • Разложить поверх зарумяненного бисквита.
  • Запечь основу для торта с безе и творожно-фруктовой начинкой до золотистости.
  • Дать остыть, разрезать вдоль на 2 коржа.
  • Творог соединить со взбитыми с сахаром сливками.
  • Перемешать крем с кусочками фруктов или ягодами.
  • Поместить корж в разъемную форму, чуть пропитать его молоком с добавлением ликера.
  • Промазать кремом.
  • Прикрыть вторым коржом. Украсить дольками апельсина.
  • Отправить минимум на пару часов в холодильник и можно подавать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торты безе
Торты с фруктами / Апельсиновые торты
Торты с ягодами / Торты с вишней
Торты / Слоеный торт
Торты / Торт без мастики
Торты / Торт со взбитыми сливками
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Творожный торт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог