Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Мучная выпечка приносит как удовольствие, так и лишние килограммы. Но можно обойтись и без калорийных пирогов и тортов. Приготовьте легкий десерт – торт без выпечки на основе сырного воздушного суфле и вишневого желе. Нежный десерт с кислинкой понравится абсолютно всем.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
  • В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить миксером в крепкую пену. Постепенно вводить сахар, йогурт и сыр. В последнюю очередь ввести разбавленный желатин. Взбивать еще 2 минуты.
  • Тесто достать из холодильника и выложить в форму для торта, разравнивая по всей поверхности. Вылить крем и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  • Консервированную вишню процедить. В стакан вишневого сока добавить сухое желе, поставить на огонь, довести до загустения, не кипятить.
  • На застывший крем выложить красиво ягоды вишни, залить подготовленным соком.
  • Поставить торт в холодильник еще на 3 часа, чтобы застыло желе. Шикарный торт с вишней смотрится необыкновенно и очень красиво. Приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
0
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с вишней
Торт без выпечки / Торт из печенья
Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты / Торты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог