Торт с творожно-клубничной прослойкой
2 489
Сложность Средняя
Ингредиенты
для коржа:
- 200 г
- 200 г
- 4 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
для начинки:
- 500-800 г
- 1 пакетик
- 1 пакетик
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тщательно взбить сахар с яйцами, перемешать с остальными ингредиентами для коржа, выпекать полчаса, дать остыть.
- В чашу блендера положить творог, всыпать сахар, добавить, ванилин, немного сметаны и взбить до однородной массы, добавить раствор желатина.
- Холодный корж для торта с творожно-клубничной прослойкой разрезать пополам, положить один в разъемную форму, уложить на него клубнику, залить творожной смесью, поставить на четверть часа в морозилку.
- Накрыть второй половинкой коржа, оформить клубникой, залить желе, поставить на час в морозилку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты