Торт с творожно-клубничной прослойкой

Торт с творожно-клубничной прослойкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для коржа:

для начинки:

Приготовление:

  • Тщательно взбить сахар с яйцами, перемешать с остальными ингредиентами для коржа, выпекать полчаса, дать остыть.
  • В чашу блендера положить творог, всыпать сахар, добавить, ванилин, немного сметаны и взбить до однородной массы, добавить раствор желатина.
  • Холодный корж для торта с творожно-клубничной прослойкой разрезать пополам, положить один в разъемную форму, уложить на него клубнику, залить творожной смесью, поставить на четверть часа в морозилку.
  • Накрыть второй половинкой коржа, оформить клубникой, залить желе, поставить на час в морозилку.
Фотоотчеты приготовивших
1
Детские рецепты / Детский торт
Торты с ягодами / Торты с клубникой
Торты / Торт с желе
Торты / Творожный торт
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / 23 февраля
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка из творога

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог