Торт с заварным кремом на 14 лет

Выпечку можно украсить «паспортом», приготовленным из мастики.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для заварного крема:

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яйца взбить с сахаром, смесь должна посветлеть.
  • Перемешать муку с разрыхлителем, посеять через сито.
  • Ввести сухую массу в жидкую небольшими порциями.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 170 или 180 градусов, время – полчаса.
  • Приготовить заварной крем.
  • Взбить сырые куриные яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.
  • Влить жирное молоко, варить до загустения, помешивать.
  • Добавить мягкое сливочное масло.
  • Корж разрезать, промазать кремом.
  • Полить теплой шоколадной глазурью.

Совет

Коржи можно предварительно пропитать фруктовым соком или сиропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог