Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ягоды
    200 г
  • сахар
    200 г
  • яйца (белок)
    8 шт.
  • крахмал
    2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать.
  • Смазать сливочным маслом форму, уложить туда горкой фруктово-белковую смесь. Поставить торт-суфле «Розовое облако» в заблаговременно нагретую духовку на 30 минут, до зарумянивания.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт-суфле
Десерты / Суфле сладкое
Торты / Детский торт
Торты / Торты с фруктами
Торты / Торты с ягодами
Выпечка / Выпечка с ягодами
Десерты / Другие десерты
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог