Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог 18%
    750 г
  • яйца
    6 шт.
  • коржи бисквитные
    2 шт.
  • сахар
    6 ст.л.
  • желатин
    3 ст.л.
  • шоколад
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки.
  • Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать полученный крем.
  • Положить в подходящую по диаметру форму бисквитный корж, смазать частью крема, прикрыть другим коржом и промазать оставшимся кремом, убрать торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей на 3-4 часа в холодильник.
  • После застывания достать, присыпать измельченным черным шоколадом и подать к столу. Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог