Торт творожный «Радуга»

Торт творожный «Радуга»

Торт творожный «Радуга»

Любой ребенок будет в восторге, если на день рождения у него на столе будет такой разноцветный торт с радугой и солнышком. А как же удивятся приглашенные гости, узнав, что торт не куплен в магазине, а приготовлен дома.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С помощью кухонного комбайна смешать песочное печенье с мягким сливочным маслом. Масса должна получиться однородной.
  • Выложить тесто в разъемную круглую форму, распределить равномерно, утрамбовывая пальцами. Поставить на час в холодильник.
  • Желатин залить кипятком и немного остудить.
  • В комбайне протереть творог до однородности, массу взбить миксером вместе с сахарным песком и сливками. Количество сахара можно увеличить или уменьшить.
  • Влить приготовленный желатин, лимонный сок, всыпать ванилин из пакетика, взбить.
  • Творожную массу разделить на семь частей, и подкрасить с помощью пищевых красителей.
  • В форму выложить красный творог, поставить на полчаса в холодильник. Затем – оранжевый слой, снова отправить в холодильник на 30 минут. По очереди выложить все слои, каждому дать подмерзнуть.

Совет

Украсить десерт можно солнцем и тучками, вырезанными из сахарной пасты по шаблону.

Фотоотчеты приготовивших
Торты / Детский торт
Торты / Торт без яиц
Торты / Праздничные торты
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка / Выпечка из творога
Детские рецепты
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог