Торт «Закусочный Наполеон» с лососем
7 января 2017
Для приготовления блюда понадобятся готовые коржи из магазина, приготовленные из слоеного теста. Такое блюдо можно подать на новогодний стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- лосось150 г
- яйца7 шт.
- коржи слоеные6 шт.
- рыбные консервы1 банка
- сыр творожный100 г
- сыр сливочный100 г
- лук зеленый
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Приготовить несколько начинок: отварить яйца, порубить, смешать с майонезом и зеленым луком, можно добавить сметану. Массу перемешать и выложить на первый корж. Для второго коржа – размятая консервированная в масле рыба. Для третьего – творожный сыр с зеленью, луком, яйцом, майонезом. Следующая прослойка: мягкий сыр с зеленью и кусочками лосося. Для пятого коржа: рубленые яйца с зеленым луком и майонезом.
Совет
Верх торта смазать майонезом и украсить по желанию, например «розочками», свернутыми из филе лосося, листочками петрушки. Закуска должна постоять в холодильнике в течение пяти-шести часов для пропитывания.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты