Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами
3 010
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 банка
- 3 стакана
- Грецкие орехи (по желанию)100 г
- 125 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
- Взболтать яйца с сахаром, влить молоко, растопленное масло, всыпать муку, вымесить тесто, разделить на 3 части, обернуть пленкой, убрать в морозилку.
- Крупно натереть тесто, выложить на промазанный маслом пергамент тонким слоем, испечь несколько коржей при 160 градусах до темно золотистого цвета.
- Для приготовления торта порубить обжаренные орехи, руками размять крошу, перемешать все с вареной сгущенкой, выложить в глубокую тарелку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты