Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами

Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взболтать яйца с сахаром, влить молоко, растопленное масло, всыпать муку, вымесить тесто, разделить на 3 части, обернуть пленкой, убрать в морозилку.
  • Крупно натереть тесто, выложить на промазанный маслом пергамент тонким слоем, испечь несколько коржей при 160 градусах до темно золотистого цвета.
  • Для приготовления торта порубить обжаренные орехи, руками размять крошу, перемешать все с вареной сгущенкой, выложить в глубокую тарелку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Классические торты / Торт Муравейник
Торты / Песочный торт
Торты / Торт с орехами
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Рождественский торт
Праздничные торты / Красивый торт
Торты / Ореховый торт
Торты / Торт со сгущенкой

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>