Тосты апельсиновые по-французски
186
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 мл
- 100 мл
- 20 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- Ликер Куантро (по желанию)4 ст.л.
- 4 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.
- Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать еще на 3 части, но не до конца.
- Положить хлебную гармошку на минуту в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.
- Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла. Поставить формы в прогретую до 180 градусов духовку на полчаса, перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты