Тосты с яйцом и джемом

Тосты с яйцом и джемом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • хлеб белый
    300 г
  • яйца
    1 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • джем мандариновый
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Багет нарезать тонко, измельчить яйцо и перемешать его с мандариновым джемом и майонезом. Уложить начинку на ломти багета и запекать в духовке (180 градусов), пока багет не зазолотится. Важно не засушить.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог