Традиционные блинчики с говядиной
168
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говяжьи голяшки (без кости)700 г
- молоко500 мл
- мука250 г
- масло растительное100 мл
- сахар30 г
- перец черный горошком5 шт.
- яйца3 шт.
- лук репчатый1 головка
- соль1,5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо залить холодной водой, готовить часа два, пока не станет мягким, посыпать перцем, солью. Измельчить мясо в блендере. Соединить в большой посуде молоко, муку, яйца. Насыпать сахар, соль. Размешать до однородности. Добавить в тесто растительное масло, размешать.
- Пожарить тоненькие блинчики без масла с одной стороны, сложить в стопку вверх жареной стороной. Порезать лук на 1/4 кольца, обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Переложить обжаренный лук в фарш, размешать. Положить по большой ложке начинки на каждый блинчик, свернуть поджаренной стороной внутрь.
- Блины в свернутом виде обжарить со всех сторон перед подачей. Или посыпать потертым сыром, отправить на пару минут в духовку, чтобы расплавился сырок. Подавать традиционные блинчики с говядиной со сметанкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты