Традиционные мясные котлеты по-новому

689
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны1/2 банки
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- кетчуп2 ст.л.
- сметана2 ст.л.
- грибы сушеные1 ст.л.
- котлеты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки грибов, добавить кетчуп, хорошую сметану, сухие грибы, протушить все вместе минут 5. За это время разболтать в стакане теплой воды мясную подливу «Магги». Переложить зажарку на традиционные котлеты по-новому, залить подливкой, томить, прикрыв крышкой треть часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты