Традиционные оладушки на молоке

1 493
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко185 г
- мука150 г
- яйца1 шт.
- сахар1 ст.л.
- масло сливочное
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Перемешать муку, щепотку соли и сахар. Взбить яйцо с молоком и влить к муке. Перемешать до однородной консистенции. Нагреть сковородку и столовой ложкой выложить тесто. Поджарить оладушки на молоке с обеих сторон. Кушать можно с вареньем (медом) или сливочным маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
получились безвкусные, чувствовались хорошо мука и сахар, оладьи получились твердыми, а не мягкими и пышными. мне кажется, что если бы добавила меньше муки, получилось бы лучше, но снова готовить по этому рецепту больше не буду.