Традиционные оладушки на молоке

Традиционные оладушки на молоке
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • молоко
    185 г
  • мука
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • масло сливочное

Приготовление:

  • Перемешать муку, щепотку соли и сахар. Взбить яйцо с молоком и влить к муке. Перемешать до однородной консистенции. Нагреть сковородку и столовой ложкой выложить тесто. Поджарить оладушки на молоке с обеих сторон. Кушать можно с вареньем (медом) или сливочным маслом.
Фотоотчеты приготовивших

Комментарии - 1

  1. ‘’ 0

    получились безвкусные, чувствовались хорошо мука и сахар, оладьи получились твердыми, а не мягкими и пышными. мне кажется, что если бы добавила меньше муки, получилось бы лучше, но снова готовить по этому рецепту больше не буду.

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог