Традиционный апельсиновый кекс

Традиционный апельсиновый кекс

Традиционный апельсиновый кекс
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • яйца
    3 шт.
  • апельсин
    1 шт.
  • сахар
    3/4 стакана
  • изюм
    3/4 стакана
  • мука
    1/2 стакана
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.
  • сахарная пудра
  • ванилин

Приготовление:

  • Целый апельсин поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и поварить в течение 5 минут, затем остудить. Разрезать на несколько частей и пробить в блендере до состояния пюре.
  • Яйца и сахарный песок взбить, ввести предварительно смешанные и просеянные сухие компоненты, добавить подготовленное пюре. Изюм промыть, просушить и присоединить к тесту.
  • Затем его поместить в форму и готовить на протяжении 45 минут, в духовке, разогретой до 180 градусов. Перед подачей, традиционный апельсиновый кекс остудить и присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Кексы / Кекс с изюмом
В духовке / Кекс в духовке
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог