Традиционный чизкейк без выпечки

Традиционный чизкейк без выпечки

Традиционный чизкейк без выпечки
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье
    300 г
  • масло сливочное
    100-150 г

для начинки:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки
    200 мл
  • сахар
    150 г
  • желатин
    20 г

Приготовление:

  • Желатин из пакетика залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, как указано на упаковке, оставить на час для набухания. Довести до кипения, но не кипятить, остудить. Взбить сливки с сахарным песком, добавить сыр маскарпоне, перемешать, влить желатиновую массу.
  • Печенье измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Растопить сливочное масло и перемешать с крошкой. Массу выложить в форму для выпекания средней величины, прижать руками, утрамбовать, поставить в холодильник. Сливочно-желатиновую массу выложить на основу, поставить чизкейк без выпечки в холодильник еще на 3 – 4 часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Чизкейк / Чизкейк классический
Чизкейк / Чизкейк без выпечки
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Новый год / Новогодняя выпечка
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог