Традиционный мясной митлоф
898
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говяжий фарш450 г
- свиной фарш450 г
- сыр твердый100 г
- бульон100 мл
- сухари панировочные70 г
- масло оливковое30 мл
- яйца2 шт.
- лавровый лист1 шт.
- чеснок1 зубчик
- итальянские травы
- смесь перцев молотых
- соль
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
- Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты