Традиционный мясной митлоф

Традиционный мясной митлоф
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • говяжий фарш
    450 г
  • свиной фарш
    450 г
  • сыр твердый
    100 г
  • бульон
    100 мл
  • сухари панировочные
    70 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • яйца
    2 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • итальянские травы
  • смесь перцев молотых
  • соль

Приготовление:

  • Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
  • Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.
Фотоотчеты приготовивших
1
В духовке / Хлеб в духовке
Мясо в духовке / Говядина в духовке
закуски / Закуски из мяса
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Диетические / Диета Дюкана
Новый год / Новогодние закуски
Ужин / Диетический ужин
Мясо с сыром
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог