Треска в фольге с манго и яблоками

Оригинальный вариант – треска с манго.

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На большой лист фольги выложить филе трески или другой белой рыбы.
  • Манго нужно очистить и нарезать дольками.
  • Яблоки – тонкими ломтиками, кожуру не снимать.
  • Сладкий желтый перец нарезать соломкой.
  • Выложить всё вокруг рыбы.
  • Все продукты сбрызнуть свежим апельсиновым соком, полить тайским соусом чили.
  • Завернуть фольгу, поместить в пароварку.
  • Готовое блюдо украсить зеленью кориандра, гарнир – рис.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог