Треугольники «Три слоя» на десерт

Треугольники «Три слоя» на десерт
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для коржа:

  • мука
    200 г
  • маргарин
    100 г
  • сахар
    100 г

для нуги:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко сгущенное
    150 мл
  • орехи
    100 г
  • сахар
    100 г
  • вода
    50 мл
  • лимон
    1/2 шт.

Приготовление:

  • Замороженный маргарин руками растереть с мукой и сахаром в крошку. Взять форму диаметром 28 сантиметров, выложить в нее крошку, утрамбовать, отправить в холодильник на 20 минут. Отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить.
  • Соединить в емкости воду и сахар, довести до кипения. Положить масло, добавить сгущенное молоко, лимонный сок. Перемешать, готовить 20 минут. В самом конце положить обжаренные орехи, например, фундук, остудить. Полученную нугу вылить на корж, равномерно распределить.
  • Растопить шоколад, вылить на нугу, отправить в морозилку или в холодильник. Порезать печенье на треугольники. Можно подавать треугольники «Три слоя» на десерт.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Печенье со сгущенкой
Печенье / Печенье с шоколадом
Печенье / Печенье на маргарине
Печенье / Печенье с орехами
Специальное питание / Без яиц
Новогодняя выпечка / Новогоднее печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Выпечка на маргарине
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог