Треугольные блинчики с куриным фаршем

Треугольные блинчики с куриным фаршем

Треугольные блинчики с куриным фаршем
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • блины тонкие
    10 шт.

для начинки:

  • куриный фарш
    500 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть положить чуть-чуть фарша. Свернуть 1/2 блина с фаршем в виде треугольника.
  • Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.
Фотоотчеты приготовивших
Блинчики / Блинчики с мясом
Фаршированные блины с начинкой / Блины с курицей
Блины / Блины с мясом
Блины / Тонкие блины
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог