Трехслойный мясной пирог в беконе

Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.

Ингредиенты

  • свиной фарш
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • шампиньоны
    20-30 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • бекон
    2 пачки
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.
  • Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.

Совет

При подаче пирог нарезать ломтиками, украсить веточками зеленой петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог