Трюфельный пирог с коньяком

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло с шоколадом, отставить.
  • Взбить желтки, сахар, коньяк. Должна получиться густая, как крем масса.
  • Насыпать в желтки корицу и просеянный крахмал, добавить растопленный шоколад с маслом.
  • Взбить белки, в 3 приема добавить желтки, после каждого добавления осторожно перемешивать.
  • Вылить тесто в форму, готовить в духовке 25-30 минут, соблюдать температуру 160 градусов.

Совет

Чтобы пирог не получился очень сухой, серединка должна быть не до конца запекшейся, как желе. Желательно подавать трюфельный пирог с корицей в теплом виде. Особенно вкусен он с мороженым, сметаной или сливками. Во время приготовления в тесто можно добавить свежую малину.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог