Тунец с лапшой по-японски

Тунец с лапшой по-японски

Ингредиенты:

  • лапша рисовая
    150 г
  • кунжут
    100 г
  • васаби
    50 г
  • имбирь
    10 г
  • стейк тунца
    2 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук зеленый
    1/2 пучка
  • соль

Приготовление:

  • Стейк сдобрить солью, промазать васаби и обильно панировать кунжутом. Рыбу обжарить на хорошо разогретой сковороде, с добавлением масла.
  • Рисовую лапшу сварить в воде до готовности. Чеснок и имбирь измельчить, обжарить на сковороде, присоединить лапшу, все вместе обжарить. Ввести лимонный сок и соевый соус.
  • Зеленый лук нашинковать добавить к лапше. Перед подачей рыбу нарезать на кусочки и выложить на блюдо к лапше. Тунец с лапшой по-японски готов.
75
Фотоотчеты приготовивших
0
Вегетарианские рецепты / Пескетарианство
Вторые блюда из макарон
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / День влюбленных
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>