Тушеная баранина с черносливом и помидорами

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Порезать лук на полукольца, обжарить. Добавить молотый черный перец, сушеный тимьян, соль.
  • Взять мясо без костей. Порезать на маленькие кубики, срезать жир и удалить пленку.
  • Положить баранину в кастрюлю, на нее выложить обжаренный лук.
  • Добавить порезанный чернослив, помидоры.
  • Чернослив предварительно замочить. В процессе готовки ягоды возьмут в себя жир и сок.
  • Налить два стакана воды. Выбрать режим «Тушение», готовить 2 часа.

Совет

Любители острых блюд могут положить перец чили, удалив семена, посыпать перцем и кинзой. В качестве гарнира к тушеной баранине с черносливом и помидорами подойдет отваренный картофель, лучше молодой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог