Тушеная баранина с черносливом и помидорами
	
1 344
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  700 г
 -  200 г
 -  75 мл
 -  2-3 шт.
 -  2 шт.
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Порезать лук на полукольца, обжарить. Добавить молотый черный перец, сушеный тимьян, соль.
 - Взять мясо без костей. Порезать на маленькие кубики, срезать жир и удалить пленку.
 - Положить баранину в кастрюлю, на нее выложить обжаренный лук.
 - Добавить порезанный чернослив, помидоры.
 - Чернослив предварительно замочить. В процессе готовки ягоды возьмут в себя жир и сок.
 - Налить два стакана воды. Выбрать режим «Тушение», готовить 2 часа.
 
Совет
Любители острых блюд могут положить перец чили, удалив семена, посыпать перцем и кинзой. В качестве гарнира к тушеной баранине с черносливом и помидорами подойдет отваренный картофель, лучше молодой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты