Тушеная баранина с черносливом и помидорами
17 мая 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 700 г
- 200 г
- 75 мл
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Порезать лук на полукольца, обжарить. Добавить молотый черный перец, сушеный тимьян, соль.
- Взять мясо без костей. Порезать на маленькие кубики, срезать жир и удалить пленку.
- Положить баранину в кастрюлю, на нее выложить обжаренный лук.
- Добавить порезанный чернослив, помидоры.
- Чернослив предварительно замочить. В процессе готовки ягоды возьмут в себя жир и сок.
- Налить два стакана воды. Выбрать режим «Тушение», готовить 2 часа.
Совет
Любители острых блюд могут положить перец чили, удалив семена, посыпать перцем и кинзой. В качестве гарнира к тушеной баранине с черносливом и помидорами подойдет отваренный картофель, лучше молодой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты