Тушеная говядина с шампиньонами и луком

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Порезать промытое мясо на длинные полоски.
  • Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить около часа.
  • Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы.
  • Смешать с мягким мясом. Готовить тушеную говядину с шампиньонами и луком еще 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог