Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Тушеная говядина с шампиньонами и луком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать промытое мясо на длинные полоски.
  • Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить около часа.
  • Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы.
  • Смешать с мягким мясом. Готовить тушеную говядину с шампиньонами и луком еще 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жаркое / Жаркое из говядины
Гуляш / Гуляш из говядины
Вторые блюда на скорую руку
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Тушеные блюда
Мясо с грибами
Ужин / Ужин на скорую руку
Второе с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог