Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Тушеная говядина с шампиньонами и луком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать промытое мясо на длинные полоски.
  • Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить около часа.
  • Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы.
  • Смешать с мягким мясом. Готовить тушеную говядину с шампиньонами и луком еще 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Жаркое / Жаркое из говядины
Гуляш / Гуляш из говядины
Мясо с грибами / Говядина с грибами
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Тушеные блюда
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог