Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом
377
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г
- 150 г
- 150 г
- 3 шт.
- Морковь (большая)2 шт.
- 10 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать мелко лук, обжарить на масле.
- Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут.
- Лук и морковь выложить.
- Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски.
- Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук.
- Налить воду, чтобы было покрыто мясо.
- Готовить 30 минут.
- Положить сухофрукты, готовить еще 30 минут.
- Посыпать перцем, солью, добавить барбарис. Готовить 15 минут.
- Можно подавать тушеную говядину с сухофруктами и барбарисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты