Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Порезать мелко лук, обжарить на масле.
  • Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут.
  • Лук и морковь выложить.
  • Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски.
  • Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук.
  • Налить воду, чтобы было покрыто мясо.
  • Готовить 30 минут.
  • Положить сухофрукты, готовить еще 30 минут.
  • Посыпать перцем, солью, добавить барбарис. Готовить 15 минут.
  • Можно подавать тушеную говядину с сухофруктами и барбарисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог